jawaban dokter cukup bagus itu maksudnya gimana ya?

Hi bund.. Pernah gak usg, bunda tanya2 ke dokternya dan jawaban dokter untuk semua pertanyaan bunda cuma bilang "cukup bagus" itu maksudnya gimana ya bund? Terus dokter bilang kl mau lebih bagus 4d aja, tapi jgn yg murah sekalian aja yang mahal dan langsung di rekomendasi RS nya juga. Menurut bunda, jawaban cukup bagus mksdnya gimana ya bund.. Mohon pencerahan..

13 Các câu trả lời

Yakin aja bun sama allah..insyaallah janin nya sehat2 aja..krn usg engga menjamin juga..kalopun mau usg lagi sebaiknya ganti dokter aja..agak sentimen keliatannya..

5y trước

Amiinn bund, iya bund.. Mungkin harus cari dokter lain..

Dokternya kaya males gitu nerangin nya bun hehehe. 😅😅😅... Ganti dokter aja bun. Cari dokter yg crewet, tanpa kita tanya uda di jelaskan se detail"nya

5y trước

Iy bund.. Insya allah gnt dokter

Mungkin dokternya terlalu cuek bun mkanya jawabnya simpel ajah,cari dokter lain ajah bun yg lebih ramah spya kta juga nyaman kalu kontrol kandungan sma dia

5y trước

Iya bund.. Makasih ya bund sarannya

Ya berarti bagus bun. Dokter mah emang gitu, jawabnya singkat, cuma "sehat", "bagus" dll. Berarti gak ada masalah. Klo soal USG sih 2D udah cukup kok bun

5y trước

Bener banget bund,, 4d kan cukup lumayan, jadi kl di suruh 4d, sya agak berat.. Mending untuk yg lain.. Mungkin ganti dokter biar tenang ya bund..

Kalo aku sih tak tanya detail Bun. Air ketubannya gimana dok? Letak plasentanya? Ddjnya berapa dok? Bbjnya normal? Ditanyain semua biar jelas 😂

5y trước

Iya bund, kemungkinan ganti, soalnya jadi gak nyaman..

Artinya bagus bun. Kalo blm paham tanya lg aja ke dokternya. Setau saya usg 2 atau 3 atau 4 D sama aja

5y trước

Nah itu bund, jawabannya kalau mau lebih lengkap 4d aja, terus langsung info RS nya.. Dan usg 4d di RS tsb lmyn mahal.. Memang anak pertama. Tp, saya juga butuh biaya persiapan untuk SC nnti..😔

Emg gitu bun dokter, saya jg pernah nanya tp cuma dibilang ‘bagus’ ‘normal’ ‘sehat’😂

5y trước

Iya bun alhamdulillah, cuma lg kedapetan dokter yg singkat2 aja jawabnyaa😁

Waktu kontrol tanya bagaimana air ketubannya, posisi janin, keadaan janin bb nya.. Begitu bun..

5y trước

Iya itu di tanyakan bund.. Dan sempet tanya juga anak saya sehat kan dok? Sempurna kan ya? Semua jawabannya hanya "cukup bagus" malah saya gak tanya jenis kelamin nya apa, di kasih tau.. Anak nya cewe ini..

Kemungkinan maksudnya posisi janin ketuban placenta dan kondisi janin baik semua bun

5y trước

Aminn bund, semoga yg di mksd itu.. Krn deg2an juga maklum ank pertama.

Cari dkter lain saja bun :o yg jawabanny detail g cuma cukup bagus :o

5y trước

Iy bund.. Insya allah cr lg..