minum es

Hi bund mau tanya nih, apa berpengaruh ke bayi jika ibu minum es seperti (batuk/pilek)?? Tolong pendapatnya ya bund trimksh

6 Các câu trả lời

Bukan esnya bun yg ngaruh tp kalo es yg kita mnum udh terkontaminasi dgn virus influenza, virusnya bisa bunda bawa ke baby, krn virus kan nempel yaah dibadan, jd pastikan aja bunda klo mo megang baby itu hrs bersih, klo batuk/bersin jgn deket2 bayi maupun peralatan bayi

pernah baca di sg dr philip tentang itu n nyatanya mitos yg bener adalah ketika ibu minum es ibu ga sengaja batuk atau meler lalu interaksi sama anak jadilah terluar.. bdw bisa tanya langsung ya di ig philip agustinus 🙏

G pengaruh bun,biasanya bapil krn virus,jd kl bunda ato orang sekitar adek lg flu suruh pk masker aj biar adek g pilek

Setau sy klu bca2 se gk berpengaruh ya , tp gk tau bnr atau gk nya,, sy minum es trs kok baby sy jd pilek 😓

Beberapa dokter kandungan menyampaikan air es tidak ada pengaruh ke kandungan bun🙂

stau sya tdk pengaruh bunda