Semangat Bunda yang Janinnya masih sungsang

Hi bund, mau cerita dan kasih support buat yang janinnya masih sungsang di 37week. Buat bunda2 yang posisi janinnya masih sungsang jangan khawatir ya bund, percaya dan yakin sama Allah dan percaya sama adeknya juga kalau dia pasti akan muter di waktu yang tepat🥰 Jadi janinku posisi sungsang dari 28w (7bulan) dan selama itu ikhtiar sujud nungging, ngepel jongkok, jalan pagi sampai di 35w masih sungsang. sampe akhirnya hopless gak ngelakuin apa2 lagi, di cek 36w masih sungsang ditambah ada 1x lilitan di leher dan bbj sudah 2,5kg, jadi makin hopless. Tapi alhamdulillah di 37w adeknya baru muter dan lilitan lepas. Bener2 ga nyangka sampe nangis terharu. Tapi posisi oblique (miring). Dan hari ini baru kontrol lagi 38w alhamdulillah sudah optimal masya Allah gak berhenti bersyukur🥹 Sekali lagi buat bunda2 jangan khawatir ya bund dan jangan dibikin stress juga. Walaupun udah masuk 36-37 week yakin aja kalo adeknya pinter cari jalan lahir🥰 Semangat bunda🤗

Semangat Bunda yang Janinnya masih sungsang
1 Trả lời

Saya dulu juga sungsang, dan 38 minggu baru optimal posisinya.

4t trước

iya bund, saya sempet putus asa karna 2 bulan ikhtiar gak ada hasil, tapi ternyata emang adeknya yang mau muter di 37week😁