Lecet payudara

Hi bund, barangkali disini ada yang tahu cara mengobati dgn cpt puting yang lecet sm berdarah ketika menyusui? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

nipple cream mom choices sih paling bagus menurut sya mom. bisa di coba. biasanya sya pake 1 x atau 2 x uda sembuh lecetnya

pake asi sendiri bun,klo saya abis netein klo perih pencet aja puting nya sedikit tar kluar asi terus di oles2in.

pake nipple cream cari aja banyak di online atau apotek. sebelum dan sesudah menyusui asinya olesin ke puting

1y trước

oh saya pake pure mom nipple cream. aman tertelan bayi tulisannya. dari minyak alami

oles asi seblm dan sesudah menyusui.. klo parah bgt biasanya ak pake nipple cream

kalok aku Dulu pakek asi Bun,nanti kalok mau menyusui di bilas dengan air hangat

Lukanya lecet kecil, atau luka terbuka, Bun? Anaknya usia berapa?