tahapan bayi

Hi bund anakku nafeesha dia usia 5bln 18hr tp blm tengkurap knp y bun ? Apa normal atau sbalik nya ,tp dia sbnr nya cukup aktif dan klo d tengkurepin kepala nya udh tegak tp ttp ga bsa tengkurep sndri ? Aq ibu yg gampang panikan ?

tahapan bayi
1 Trả lời

Gapapa kok bunnn anakku jg gituu kalau tengkurep sendiri kadang mau kadang engga, tapi kalau di tengkurepin udah tegak bgt dan bisa sambil mainan tangannya

5y trước

Perkembangan anak beda beda bunnn gapapa terus di stimulasi sajaa