ASI dari T1

hi bund.aku baru d aplikasi ini. aku mau nanya dong. aku kok udh ada ASI yah masih agak bening gitu sih warnanya tapi kadang2 udh suka merembes aja. skrg UK 23week dan udh mulai ada asi pas akhir2 T1. wajar gak sih bund?

2 Các câu trả lời

Itu bakal asi bun, nanti habis lahiran disusuin ke dede warnanya lama kelamaan berubah jadi warna susu

4y trước

Samasama bun

Sama loh bun . Aku juga tiba2 ada asi nya tp itu juga kalo d pencet 🤣

4y trước

Aku tanpa d pencet bund. Kadang keluar sendiri merembes kebaju apalagi klaau sebelum tdr atau pas bangun tdr.