Hpl 3 agustus launching 1 juli

Hi bund ada yang sama gak hpl agsts udah lahiran di awal juli?? Lahiran di minggu ke 35 belum waktunya,alhamdulillah persalinan normal dan lancar.. Mohon doa nya bund🤗😍

7 Các câu trả lời

Masya Allah,, selamat ya bunda, semoga lekas pulih kembali.. semoga hadirnya dde di kluarga bunda membawa keberkahan dan kebahagiaan bunda.. minta doanya jga Bun hpl ku kisaran 2-4 agts.. udah gak sabar dde launching ini anak keduaku mdh"n bisa lahiran normal,shat dan selamat

2mo trước

aamiin yaa rabbal'aalamiin😍 semoga lancar juga persalinan nya bund.aamiin

masyaallah selamat ya bun sehat” terus bunda dan debay aamiin aku hpl 10/15 agustus kmren sempet ketuban rembes udah suntik pematang paru jugaa takut kmren lahiran sampe skrng dede masih sabar nunggu semoga aja sampe 36 minggu

2mo trước

aamiin aamiin makasih ya bun

alhamdulillah, selamat yaa bund. saya hpl agustus tapi masih berjalan 36w belum launching juga. masih nunggu hasil usg dokter jumat nanti bund. semoga saya bisa lahiran normal dan lancar juga kayak bunda.😊

2mo trước

aamiin yrb mudah2an lancar selamat persalinan nya..aamiin

bun lahir 35w bbj nya berapa? lahir di bidan atau RS? aku jg diperkirakan akan lahir cpt soalnya dr 32w udh masuk panggul dan sering kontraksi, disuruh naikin bbj biar aman

2mo trước

tips saya biar janin cepet masuk panggul sering ngepel pakai tangan sambil jongkok bund

hpl kita sama bund tgl 3 agt,tp smpe skrg saya msh konpal trus..skit n ga nyaman x,aplgi babynya aktif bnget..

2mo trước

tandanya konpal itu SPT apa ya bund.?? aku hpl 15 Agustus. perutku sering kenceng banget sekitar 10-15 menitan .. habis itu hilang .. kadang² muncul lagi.. btw ini hamil anak pertama

masih antrng, tp masih mellow bbj 36week masih 2.6

2mo trước

normal ya bund. Alhamdulillah kalau gitu bund

semoga cepet sehat bun

2mo trước

aamiin yrb