Perkembangan anak

Hi bun, yg anaknya lahir akhir bulan juli udah bisa ngapain aja? ☺️

15 Các câu trả lời

anaku lahir 25 Juli 2022 Bun udah bisa tengkurap tp belum bisa Balik lagi , udah mulai bisa duduk mandiri agak lama , dan udah bisa berdiri sambil dipegangin jejak dan kuat bgt kakine kalau berdiri , karna duduk sama berdirine dia lebih dulu mau berdiri trs baru mulai bisa mau duduk 😁

1y trước

kakinya gemoy kaya anakku

Hai teman teman Aku arshaka Lahir 4 juli 2022 Usia nya skrg 6bln udh belajar berdiri sndiri , bahaya sih emg kata DSA tapi anaknya berdiri sndiri terus bingung aku , Masyaallah aktif bgt dan cepet bgt perkembangan nya , selalu bisa sebelum wktu nya terus 😍🥰

Hay momy, aku Tsamara lahir 20 juli Belum pinter berguling , tapi kalo ditummy time udah bisa balik sendiri, sudah mainan kaki kalo telentang tu ngesot ngesot ke atas, 😁 masih jarang banget belajar duduknya, padahal sebentar lagi udah mau mpAsi...

hay momy namaku muhammad el kafeel abgary, lahir 23 juli, aku udah bisa ngoceh ba ba ba, udah bisa tengkurap guling2, kalo berdiri aku suka loncat2 sambil tertawa, aku masih belajar duduk tegak 😁 bentar lagi udah mpasi ga sabar mau makan hehehe

Haii teman teman.. Anakku lahir 25juli bun, udh bisa berguling bulak balik onggong2 dan kya mau dduk gtu. Hari ini aku baru tau trnyata babyku tumbuh gigi bun dibawah pantesan 2 hari yg lalu dia demam. Salam buat smuanya

1y trước

wah, sudah tumbuh gigi ya bun 😁 ikut seneng dengernya bun

tengkurep dah pinter, kalo digendong maunya posisi duduk, kalo didudukin kepalanya masih agak goyang2, blm bisa duduk tripod. blm berani stimulasi yg dari temgkurep ditarik ke duduk. dilatih duduk aja dan dg sofa karet itu

anak pertama ku, kelahiran 30 Juli Bun, sdh bisa duduk ala katak walaupun kadang sempoyongan 🤭 seperti yg difoto Bun lg stimulasi duduk mandiri sdh pandai berguling giginya lg gatal2nya semua masuk mulut...❤️❤️❤️

1y trước

Masya Allah, sehat selalu dede 😘

hallo semua, namaku Xena lahir 18 Juli, sudah pintar tengkurep sendiri dan balik sendiri😁 belum bisa duduk masih belajar semoga cepat bisa ya moms bentar lagi mpasi soalnya😊😍

1y trước

wah kembaran tgl lahir, sehat2 juga yaah bun🤗

anak aku udah bisa tengkurep, kadang bisa balik badan sendiri kadang masih kesusahan bun. udah bisa gidro yang dipegangin sama tangan, anaknya yg naik turun

salam kenal namaku Abimanyu AQ lahir 15juli AQ lagi blajar duduk,suka ngeces,apa aja dimasukin mulut,klau siang hari tidurnya gendongan trus