Share pengalaman pasca operasi sc

Hi bun. Wajarkah 2 minggu pasca sc sekitar luka terasa gatal. Nanya teman katanya yg dimakan ngga cocok makanya gatal. Benarkah?

2 Các câu trả lời

bisa jadi karena proses penyembuhan aja bun. lukanya menutup, dan prosesnya ini dengan kulit merentang dan mengerut gitu. dirasakan sama sel saraf, dianggap sebagai rasa gatal 😁

luka yg mau kering biasany terasa gatal bun, bukan krna dari maknan.. kecuali kalau memang bunda punya riwayat alergi trhdap mknan tertentu bisa saja gatalny krna alergi mknan..