Usg 2D /4D usia 12 minggu

Hi bun, terakhir saya usg usia 6w, kalo usg selanjutnya pas usia 12w kecepetan apa ntar aja bun ? Trs bagusnya usg 4D atau 2D aja ? Maklumin ya bun anak pertama 😁 Terimakasih bunda. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

saya jg sama USG pertama 6w baru ada kantong. trs balik lg 11w karna batuk pilek perut kram jd periksa sekalian usg lg buat memastikan hamil bo atau ga. Alhamdulillah di 11w udh ada janin jg djj. pdhl niat mau USG d 12w tp udh skt dluan jd 11w. trs nanti mau USG lg 16w. inti'a 1 bulan sekali itu jg gpp bun, malah lebih tau perkembangan anak. kalo saran saya mending 3D/4D Bun. kalo 2D ga terlalu jelas cma bulatan janin'a. saya kmrn periksa d puskesmas begitu mana bayar 75k. mending di dokter obgyn langsung 3D bsa liat janin gerak" hehe bayar cma sekitar 100k

2y trước

iya ya bun, mkasih bunda

biasa nya bulan pertama sampai bulan 7 itu sekali sebulan usg nya mom, nanti udah masuk 8bln dan 9bln itu disarankan 2x sebulan. kalau menurut saya sih skrg ini mending 2d dulu, nanti kalau udah 25w ke atas bolehlah 4d, karna anak udah mulai gede juga jadi lebih jelas detail nya

aku team USG sekali sebulan bund. karna di klinik langganan aku kalau dapat promo harga USG 4d sama dgn harga USG 2d jadi aku pilih 4d dong soalnya kalau USG 4d dapat print an yg 2d juga hehehe

aku 6w buat mastiin kehamilan, 10w untuk mastiin janin, 15w untuk liat jenis kelamin bun. aku tanya kalo usg 4D bagusnya pas hamil 6 bulan karna wajahnya sudah sempurna

aku USG pertama di usia 5w2d, USG kedua usia 9w terus besok usia 13w mau USG lagi bun. pakai 3D semua

bun mau tanya sekalian.. aku kan tm1 ini udh usg pd 6w dan 8w, kira2 baiknya usg lg kapan yaa bun?

kalo bs rutin sebulan sekali lbh bagus bu, kalo bsnya usia 12 minggu ya boleh. 2D ckup ya

2y trước

terimakasih dok

endak udah pas kok bund. Kalau ada rezeki lebih 4D gpp, tp 12mgg 2D saja sudah cukup.

Gapapa bun aku malah 2minggu sekali usg nya hehe

2y trước

oke bun

usg baiknya sebulan sekali bun hihi