Makanan cincang tanpa di kunyah

Hi bun, share pengalaman anaknya dong apakah ada yg sama atau saran untuk case anaku ini. Anaku umur 10bln, maunya makanan cincang kya makaroni di potong kecil atau mie, tp dia ga kunyah langsung telan aja, sya taunya pas dia muntah teksturnya masih sama. Apa ada masalah atau wajar ya bun? Tlong pencerahannya

3 Các câu trả lời

setau saya mie & macaroni buat 1thn+ bun tapi tergantung merk juga sih. kalo makannya gimana? udh nasi utuh kah?

ada giginya gak? kalo ada, berapa? bahayanya di pencernaannya sih, bisa sembelit kalo main telen aja

1y trước

udah ada giginya bun 4 atas aama bawah tp knp ga mau ngunyah ya