Geosfit air

hi bun , serius nanya nih .. ada yang punya geosfit air juga? aku ngerasa posisi babyku kurang tinggi, tapi talinya sudah mentok .. apa salah cara gendongnya , atau akunya kekecilan ya 😁🙏🏻

Geosfit air
5 Các câu trả lời

Aku punya geos biasa , BB 46 oke UK s nyaman pakenya Bun gak pegel di pundak

tb sama bb bunda brp bund? rencana saya mau beli takut kurang pas juga. hehe

gmna bun gendongannya nyaman ga? apa bahannya bisa melar bun?

aku jg beli bu, tp belum dipakai.krn baby nya belum.launcing

Bagian pundaknya terlalu melorot bu, coba dinaikin lagi