Sharing yuk Bun

Hi bun, sekarang usia kehamilaku udah 17 minggu 5 weeks, kemarin waktu usg kata dokternya cowok, dan terlihat jelas monas si adek. Apa ada ya bun yg mengalami ketika usg katanya cowok tp pas lahir cewek? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau monasnya udah keliatan sih kemungkinan besar pasti sama bun pas lahiran... biasa suka "ketuker" jenkelnya gara² pas USG posisi janinnya menutupi kelaminnya, jd belum jelas gitu

Kata dokterku kalau jenis kelamin berbeda saat dilahirkan itu dokternya yg memang salah lihat, karena jenis kelamin dedek bayi tidak bisa berubah