TM 2 Tidur Tidak Nyaman

Hi bun, saat ini saya sedang mengandung 17 minggu. Memasuki TM 2 ini saya mulai merasa tidak nyaman ketika tidur, baik itu berbaring ke kiri maupun ke kanan. Apakah bunda merasakan hal yang sama? Solusi nya gimana ya bun / apa yang bunda lakukan? #ingintahu

1 Trả lời

kalo saya mencoba mencari posisi senyaman mungkin. baru bisa tidur bun hihi

5mo trước

iya bun dari hamil 11 week kalo gak salah. jadi mencari dulu posisi tidur.