Pampers untuk NB

Hi bun mau tanya pampers yg aman untuk NB dan gak nguras kantong alias murmer apa yaa si dd gak cocok pke mamy poko yg extra kering pantat ny lecet tp bingung ny knp sampe ke dubur yah, ini gak cocok di pampers apa aku nya telat nyebokin klo dd eek???

2 Các câu trả lời

Pake diaper bukannya harus ganti setidaknya 3jam sekali ya? Apalagi kalo baby pup. Ga nyaman banget pasti, pantatnya kotor. Harus langsung diganti. Kalo enggak ya kulit bayi bisa iritasi. Kalau bunda pake tisu basah buat bersihin bayi, bisa jadi alergi sama kandungan tisu basahnya. Lebih baik cebok pake air bun. Pake kapas ato waslap yg dibasahi air anget.

4y trước

Bisa jadi ga cocok sama tisu basahnya. Coba aja ga pake tisu basah. Habis cebok dilap pake handuk atau lap kering yang bersih sampai pantat baby kering baru pake diaper lagi. Soalnya anak saya juga pernah ruam popok, terus saya coba bener2 berhenti pake tisu basah, ruamnya sembuh kok bun. Kali aja alerginya di tisu basahnya, bukan di diapernya, tapi kalo mau ganti diaper ya silakan aja. Kalo pas ruam sebaiknya lepas diaper dulu mam, sampe ruamnya sembuh.

Pakenya yg mamypoko royal soft mba, kalo ga bisa pake goon atau marries