Usia 36 week

Hi bun, mau tanya nih yg pernah sc. Usia kandungan 36week dah bs sc belum ya?

5 Các câu trả lời

tindakan secio itu hrs dg persiapan yg matang bun dan juga ada kondisi medis yg harus segera ditindaklanjuti jika dokter mnyaraankan dmikian, lakukan saja tapi jika hanya sbatas keinginan semata.. punten, punten pisan.. ko rasanya gimanaa gt ya bun, kek belum saatnya lahir tp dipaksakan lahir

Skrg uk sy 37week, barusan abis periksa, minggu depan 38week udah bisa d lahirkan tp dokter kasih jadwal d tgl 13jan pas 39week bun

harus ada indikasi darurat & menurut anjuran dokter baru bisa SC di 36 weeks bun . soalnya usia segitu masih terbilang prematur .

saya nnti tnggl 3 in SC di 36w tp hrus ad alasan ny dan knp ny ya bunda,,

2y trước

perut uda besar bgt bun, jalan uda susah. mana blm bs cuti. cuti di tepat saya kerja cm 30 hari..sedih

usia 37 minggu keatas bun biasanya . jalo 36 belum