Tanya

Hi bun mau tanya.. 1 sesi menyusui bayi 1 bln berapa lama? Apakah selalu langsung tertidur?

6 Các câu trả lời

Anaku juga gitu bun. Aku khawatir asi kurang. Tapi kalau di pumping dalam keadaan belum menyusui dapet 50 ml. Kalau sudah menyusui 20-30 ml. Apakah kurang ya. Bayi ku umur 1 minggu

tergantung bayi anaku waktu 1 bln bisa 4 jam non stop sambil bobo gaberenti2

5y trước

Ok bun makasih yaa 🤗

10-30mnt, klw saya nyusuin sambil tidur jd si bayi abis nyusu lgsg tidur

5y trước

Baiklah.. Makasih ya bun 🤗

Gak ada batesan siihh..bund.. Terserah bayi nya aja.. sepuas nya bayi..

5y trước

Sepuasnya yah makasi bun hehe

Kalo bayiku paling lama stengah jam udh langsung tidur bun..

5y trước

Iya bun bisa jd asinya kurang banyak bun jd baby nya gak puas bun.. aku jg dlu asinya kurang bun padahal stiap hari udh makan bayam sm katuk, akhirnya aku minum asifit bun alhamdulillah skg asinya banyak..

Bayiku pernah ampe 2 jam nyusu-_-

5y trước

Nah iya sama bun, bayiku ko berjam2.. Dilepas nangis.. Banyak ngempeng.. Kan gabisa ngapa2in 😭