bayi growth spurt

Hi bun, mau denger dong pengalaman bunda2 sekalian dengan babynya yang pernah growth spurt.. Baby ku semenjak usia 2minggu lahir super ngebut minum asinya, bahkan sekarang sampai usia 1bulanan mesti minta nyusu setiap jam. Kalo baca2 katanya bayi baru lahir itu nyusunya 8-12 x sehari. Tp bayiku bisa 15 sesi lebih deh sehari.. haha ini bayinya yg doyan atau emg wajar kayak gitu ya bun? Bayi pertama jadi msh belajar ?

4 Các câu trả lời

Wajar Bund, baby saya juga mengalami growth spurt di usia 2 dan 3 minggu ..nyusunya super kenceng 😄😄 dan rewel juga