telat datang bulan

hi bun. mau cerita sedikit jadi aku januari kmrn abs lahiran sc. setelah nifas 2 minggu aku udh haid. aku sih pake pil kb, sempet hb 1x dan kluar didalam. sampe skrg aku belum haid lagi alias telat. tapi mau tes takut krn anaku baru 3 bulan 😰 apakah ada kemungkinan garis 2? kali aja ada yg pengalaman 🙏🏼

4 Các câu trả lời

aduh bacanya ikut deg degan , mana sama lagi kayak aku lahiran SC januari belum haid sampai sekarang anak udah 3 bulan . sempet HB sekali tp pakai kondom soalnya belum KB sama sekali . Kemarin udah tespek hasil negatif tp tetep worry Kenapa gak haid ya . baca baca ternyata kalau full asi emang wajar gak haid bun. 😁

5mo trước

iya katanya sih KB alami wkwk tapi gak mau ambil resiko aku bun 🤭

Duh sama,Bun...Aq diaplikasi udah telat 7 hari padahal lagi nunggu haid buat minum pil kb lagi soalnya udah habis selembar buat 1 siklus eh ditungguin malah belum haid jadi deg"n🙃

pil kb kalo sekali duakali telat bisa jadi bun soalnya aku gitu hhe

5mo trước

aku telat sehari gak minum tapi jam nya juga soalnya pas aku baca di aturan pakainya kalo tidak teratur jam nya mengurangi fungsi dari obatnya

pil KB ny rutin di minum ga? klo rutin hrus ny sih aman,,

5mo trước

mnum aja pas tgl 26 ny 2 tablet di pagi hri,,,,