seputar kehamilan

hi bun, dsni ada yang mens nya ga teratur tapi sedang hamil?

22 Các câu trả lời

aku bun, aku haid ga teratur bgt, bhkan sblm nikah prnh 6bln ga haid, aku nikah nov22 smpe jun23 haid itu cuma 3x itupun darahnya sedikit bgt cuma ky flek² doang, nah 26jul23 aku haid byk seminggu baru bersih.. akhir agust23 suami nanya km udh haid blm aku bilang blm tpi tnda² mau haid udh ada dri bbrpa hari kblakang.. suami nyuruh tespek krna udh telat ktny, aku bilang ah biasany juga bgni kan emg aku haidny ga teratur.. tpi smpe 3sept23 msih kram² perut bawah terus iseng lah aku tespek krna emg dirumah nyetok tespek juga.. eh Alhamdulillah garis 2, blm yakin smpe tiap hari tespek tkut positif palsu ky di bln mar23.. Alhamdulillah skrg uk 18w5d.. aku juga smpet kepikiran tkut na'udzubillah gbisa hamil jdi obses bgt pgn hamil smpe prnh positif palsu juga.. smngt ya bun..

9mo trước

tdiny cerita sama tmn yg lagi hamil juga, eh diksih tau tgl 11sept ada usg di puskesmas trus aku dtg.. pas di cek udh ada kntong uk 5w4d

saya semasa gadis smpe usia pernikahan 2th haid ga teratur sbln haid bln depan ga haid, bln depan haid, trs slnjutnya ga haid lgi.. itu pun kalo haid paling lama 4hri seringnya cuman 2hri ga tau knp bgtu yaa 😅 jdi stelah nikah ga hamil2 jdi promil mandiri selama 1th krn emg mikirnya aku ga normal,kurang subur, stlah 1th promil mandiri gagal akhirnya 1th promil dokter spog ktanya Pcos pengobatan tahapan2 selama 1th akhrnya usia pernikahan yg k2th di ksih kprcayaan Allah 😁.

9mo trước

wkt itu ank prtma bun th 2021 skrg alhmdulillah di ksih kprcyaan lgi hmil ank k2.. setelah hmil prtma smpe skrg alhmdulillah haid lancar teratur,selalu tau kpan jdwal haid, haid nya jga normal 5 - 7hri baru selesai,kalo dlu msih gadis smpe pernikahan 2th ngitung haid susah acak2an bgtu haid malah cuman 2hr selesai.

aku gitu Bun waktu belum nikah itu bisa sampai gak haid sebulan tanggalnya tidak teratur bulan ini tanggal 1 bulan depan tanggal 8 bulan depannya lagi tanggal 16 jadi worry pas mau nikah bisa hamil gak ya, eh pas awal nikah haid malah tambah gak teratur 3 bulan sempat telat sampai 23 hari Bun terus pas haid bulan sebelumnya tanggal 2 Oktober waktu itu , tanggal 29 Oktober iseng aja beli tespack dikasi banyak kupake lah siang2 eh kok garis 2 yah sampai gak bisa berkata-kata

9mo trước

sudah lahir bun alumni hpl Juli lahir juni

aku bun siklus haidku ga teratur semenjak lulus kerja bisa 2/3 bulan sekali haidnya tapi tetep selama 8 hari kalo haid haid sebelum nikah bulan jan23, nikah 5maret23 langsung haid tanggal 8maret23 habis itu ga haid lagi, tanggal 29april testpack garis dua tapi pas usg bulan juni23 baru 10w jadi selisih 4 minggu kalo sama hpht karna haid ga teratur aku tetep pake hpl hasil usg pertama bun soalnya masi tm1 dan haidku gabisa jadi patokan

aku bunnn trakhir halangan 27 juli 2023 agustus aku ga hlangan sm skli, tp di tespek negatif bun anehnyaa dan september aku d srh sm suami tp lg hasilnyaa positif bun usg deh aku trnyata udh usia 8 minggu bun hehe skrg alhamdulillah udh usia 17w bun

Saya bunda. Haid kadang 44 hari sekali, kadang sebulan 2x ga teratur banget pokoknya bun. sekarang sedang hamil kedua, kehamilan pertama keguguran di usia 9week karna janin tidak berkembang, sekarang hamil lagi uda jalan 16week

aku Bun, aku hpht 20 September tapi seminggu kemudian keluar lagi kaya flek doang pas tgl 20 Oktober udah ga haid ternyata hamil, tapi kata bidan udah masuk 4 bulan alias 16 Minggu sedangkan kalo ngikutin hpht baru 12 minggu

Saya bun. Bahkan hamil kedua ini saya terakhir mens februari. Sampe mei ga mens ternyata hamil. Tp baru 5w. Jd maret april gatau deh itu kemana sel telurnya 😅 Sblm hamil kedua ini jg siklus panjang 45-60 hari

9mo trước

Sepengalaman saya tetep bisa. Wallohualam kembali ke kuasa Allah bun

aku bun, sblm nikah pms kdg 2 bln sekali trs gak nentu tanggal nya, terus jg kalo pms paling lama 4hari.. tp alhamdulillah nikah 12maret tp hpht 18maret alias pas seminggu stlh nikah sdh isi🤗

saya haid dr sblm menikah sampai punya ank ini ga tau teratur bisa sampe 3 bln lbh g dateng haid ,,alhamdulillah sekarang lg hamil yg ke 3 dan tinggal menunggu debay nya launching bulan ini,,,