Keputihan Kuning-Kehijauan

Hi bun. Di sini ada ga yah yang keputihan berwarna kuning-kehijauan tidak sembuh2 sampai lahiran? Dan apakah mengalami ketuban pecah dini/prematur? Atau ada yang normal2 saja? Dan kondisi bayinya juga apakah aman bun? Saya sudah ke dokter, dikasih antibiotik tapi masih belum hilang keputihannya. Jadi khawatir. Ini sedang menunggu hasil swab lab keputihannya. #keputihanabnormal #advice #keputihanabnormal

1 Trả lời

saya keputihan dari awal hamil pas 36w baru sembuh. pas keputihannya udah kehijauan sering kontraksi, sampe di CTG buat tau skala nyeri kontraksinya, tp ternyata hasilnya msh aman. alhamdulillah anak sy bertahan gak lahir prematur.

2mo trước

lahiran di 39w, jumlah ketuban aman