imunisasi lanjutan

Hi bun, bunda2 disini yang sudah imunisasi anak yang usia 18 bulan, apakah ada efek ke anaknya setelah imunisasi?

1 Trả lời

anakq abis imunisasi lnjutan tapi telat bbrp bulan krna suami takut bgt k RS atau klinik,abis imun anakq biasa aj,cuma badannya agak hangat tapi masih aktif bgt,dokternya sih tau anakq vaksin sllu yg g panas,cm ini g tau knp anget aj sharian aq hntam asi aja dan mlmnya udh turun pnasnya,slebihnya g ad efek apa2 Bun...

3y trước

ohh di tangan ya Bun,anakq d pahanya 😅😅 iya anget yaa,tapi g rewel kan yaa bun?