Beruntusan di muka

Hi bun boleh sharing cream untuk beruntusan diwajah anak?🙏🏻

Beruntusan di muka
6 Các câu trả lời

itu bruntusan kena air susu bukan yah Bun, soalnya anak saya mukanya bruntusan kena air susu. di obatin pake cream apa yah Bun

air mandinya coba di campur asi. biasanya itu paling bagus untuk semua masalah kulit bayi bund

pake Gently. kulit anakku jd halus, bruntusan ilang, dan warna kulitnya merata

In Syaa Allaah nnti bisa hilang sendiri bun, yg penting jga kebersihan bayi

Aku pake creamnya bee me cepet sembuhnya kak

12mo trước

dipake stiap hari atau pas Bruntusan aja bun