BB bayi 4 bulan naik sedikit

Hi bun Anak saya lahir 21 juni bbl 3,3 tb 51 Kmren pas 3 bulanan bb 7,9kg tb 64cm Nah bulan ini 4 blnan bb 8kg tb 69cm Naik cm 1 ons Kmren smpet ga enak badan ketularan kk nya Gmn ya bun prlu ke dsa tidak? Jjur worry bun kpikiran

1 Trả lời

Kalau di hitung Dari Bb lahir temasuk BB normal bahkan di atas BB normal bunda jadi ga perlu ke DSA ., ( 3300+800+900+800+600=6400 atau 6,4kg) bunda bisa pake aplikasi primaku utk memantau normal tdk Nya BB TB LK bayi per bulannya.,

8mo trước

baik bun...mksih bun