Sudah M shape

Hi bun aku mau tanya ini udah standar buat gendong dede belum yaa usia anak ku 4bln tapi leher nya belum kuat bgd masih goyang2 maka ny qu pegangin??? #jangandibully #Nanya #firstbaby

Sudah M shape
10 Các câu trả lời

kurang naik bun kakinya kurang ngangkang. kalo kepalanya belum kuat atau new born punggung nya harus C kaki nya M. dahi nya bisa di cium bunda tanpa bunda nunduk. itu mah kasian bun nopang di kemaluan..coba googling lagi bun sebelum praktik. atau beli yg khusus M shape..kasian dede nya

menurutku boleh aja bun tpi kakinya jangan terlalu ngangkang di usahain agak di dempetin dikit jangan lebar² ,,, karna bayi sekarang emang nggak mau di bopong kaya tidur maunya berdiri kya gtu tpi jangan lebar² lakinya 😁😊😊

4y trước

kalo caranya seperti bunda sarankan justru bahaya beban di topang di kemaluan. plisss bun cari info dulu ya M shape itu apa syarat nya gimana bahaya kalo asal ngasih saran tanpa ilmu anak orang loh bun...maap yaaa

Geos disarankan buat anak yang udah bisa nopang kepala & lehernya bun. Coba follow instagram @anisyacahya banyak ilmu di sana. Atau di facebook join grup Indonesian Babywearers

jangan geos bun kalo mau beli gendongan instan wrap yg dukung M shape syarat TICKS kalo ga pake jarik bisa coba kepo ig @anisyacahya disitu lengkap cara gendong yg bener.

Kalo gendong gitu jangan pake celana tutup kaki kecuali bahan legging bun,

Dilatih mengkurep di pangkuan ibu biar leherny kuat 👍

kurang naik bun kakinya...

Ini pakai geos ya mom?

4y trước

Iyaa bun aku liat zaskia meca pake ini juga kebetulan qu punya yaa qu coba

Nyimakkkkkkk

belum