Mau facial☹️

Hi bumil, mau nanya dong. Ada yg masih suka facial wajah ngga pas lg hamil? Aku pgn facial tp msh maju mundur.

3 Các câu trả lời

aku tm1 pas 1 otw 2 bulan facial bun, skrg engga karena jauh aja tempat facialnya males haha.. boleh facial kok, tapi ke dokter yg bisa dipercaya ya, biar dikasih yg aman untul bumil.. dulu sih aku facial nya yg buat bersihin komedo aja.. sama ngebersihin lah gituu

2y trước

Iya nih udah ga betah bgt aku sm komedo huhu walaupun udh pake skincare cm masih kurang aja kl blm facial. Ok deh bund makasih ya tanggapannya😊

kata dokter spkk ku bolehhhhhh, masih boleh facial asalkannnnn facialnya bukan facial peeling. konsultasi aja dlu sblm facial, bilang lg hamil tapi pengen facial. kmrin pas jadwal konsul sm dokterku, beliau nyaranin aku facial oxygen hehe

2y trước

Okee siap bund, makasih ya infonyaaa😊

Konsul dulu aja bund hehe Pastikan aman utk bumil

2y trước

Okee deh, makasii bund😊