alhamdulillah telah lahir normal

Hi umur ku sudah 7hari Lucu kan aku? Nikmat sekali ya moms rasanya melahirkan normal?disini adakah moms yg baru melahirkan normal anak pertamanya??bagi2 cerita yukk?

alhamdulillah telah lahir normal
410 Các câu trả lời

Saya ketuban gk pecah2 sampai bukaan lengkap, blm boleh ngeden sama bidan, tapi gk bisa ditahan itu rasa pengen ngedennya, dan akhirnya bonus banyak jahitan kayaknya, soalnya gk dkasih tau jahitannya berapa

4y trước

Iya ngeden dua kali gk ada lima menit pas sama bidan, jahitannya duuhh mak,

aku normal.. santai banget bun.. tau2 bukaan 4.. dari 4 ke 7 masih bisa jalan ngobrol bercanda dll.. bukaan 7 mulai berasa sakit tapi cuma 15menit ke bukaan penuh, 10 menit kemudian udah keluar..

5y trước

ooooohh..... ya ampun enak bgt itu hahah kayak gak terjadi apa2😂 mau juga ah, nanti aku coba juga hehe

Sya sebentar lagi bund bakal ngerasain jugaa, semoga diberi kelancaran dan keselamatan ibu dan anak saat proses persalinan nanti aamiin 😇. Doakan ya bund hehe terimakasih

Alhmdulillah aku juga lahirran normal, rasa nano² kebayar setelah denger dy nagis Namaku muhammadsyafiq zeed abdullahrahman tante, nanti pangil aku zeed atu syafiq selam kenl semuanya

MaaSyaaAllaah, geulis pisaan 😘 Alhamdulillaah bulan juli 2019 saya lahiran anak pertama melalui persalinan normal bun. Rasanya enaq enaq shedapp wkwk ketagihan pokoknya 😂

Cantiknya.... 4bulan yg lalu babygirl saya lahir bun... Kalau di inget inget waktu kontraksinya entah mengapa jadi pengen ketawa... ^^ Semoga sehat selalu yah baby dan bundanya.

5y trước

Terimakasih bunda... 😍

Cantiknya☺️ Saya jg bun melahirkan 2bln yg lalu dan di induksi nikmatnya luar biasa dan hasilnya jahitannya byk,kalo kata dokter bukan di jahit lg tp di obras😄

Nikmat bgt rasanya sempet d induksi soalnya dr pembukaan awal lama naiknya, dtg k rs jam 10malem lahir besok magribnya, lama mulesnya ...ga kerasa skg anaknya udh 14 bln

Alhmdulillah saya waktu lahiran ank pertama normal d rumah tanpa jahitan cuma d bantu sma emak paraji .. dan skrng sedang hamil ank K2 smoga normal lagi 🙏🙏amiinnnn

cantik nyaaaa.... ini sy lagi tnggu launching baby boy bunda, hpl tgl 2 okt, sudh tidk sbar menanti gelombang cintaa dri debay dlam perut dan harus bisa normal hehehe