alhamdulillah telah lahir normal

Hi umur ku sudah 7hari Lucu kan aku? Nikmat sekali ya moms rasanya melahirkan normal?disini adakah moms yg baru melahirkan normal anak pertamanya??bagi2 cerita yukk?

alhamdulillah telah lahir normal
410 Các câu trả lời

Alhdmllh lucu sekalii bundaa 😍😍 Doain aku ya bun. Smga kndungnku sehat trus. Dan bsa mlahirkn normal sperti bunda. Juga bsa mmpunyai bayi lucu sprti ini 😊

5y trước

Aamiin semangat ya moms❤

MasyaAllah TabarakaAllah nak, jadi anak shaliha, sehat terua ya nak. 🤗 Baru menantikan anak pertama ini bun. Udah 8.5 bulan ini tinggal beberapa mnggu lgi

Yaallah lucu nya anaknya bun, aku hpl bulan besok semoga aja lahiran normal dn bayinya selucu itu hehe... Tapi lebih diutamakan lahiran lancar dan normal aamiin...

4y trước

Aamiin... Makasih ya bun...

Alhamdulillah bun hari ini abis lahiran normal nikmattt bgtt rasanya 😍 tpi rasa sakit itu terbayar dengan lahirnya baby girls yg udah di nanti2😊

Welcome to the world princess. Alhamdulillah...semoga adek dan bunda sehat sll. Alhamdulillah,saya juga sll diberi kesempatan untuk melahirkan normal.

5y trước

Alhamdulillah moms hihi

Selamat bunda... Semiga sehat selalu buat debay dan keluarga... Mohon doanya juga ya bunda semoga disegerakan menyusul punya debay kayak bunda. Aamiin

4y trước

Aamiin moms semoga tahun ini dpt momongan🥰

selamat ya Bun anakanya lucu banget, saya jadi ga sabar penge cpt" jadi mom juga... semoga saya nanti melahirkan dengan normal jg amin 😊

Cantiknya 😍😍 semoga bunda bunda yang akan melahirkan juga diberi kemudahan, keselamatan ya bun, saya juga deg2an mau lahiran😂🥰

Bunda ini babynya bru 7 hari yaa? Kya udh kliatan besar yaa. 😁 😍aku ibu baru juga bun, saya baru melahirkan baby ku Usianya skrng 5 hari.

4y trước

Iyaa bun itu dlu aku postingnya udh lama bgt pas anak aku msh 7hari,skrng ud gede 7bulan😁

Bayiqu juga bru 6hri perempuan... Tpi lahiran SC, sungguh luar biasa sc juga sama sakitny. Hehehehe