Strecth Mark

Hi parents, sekarang aku hamil 28 minggu, brat bdanku jga sdah naik 12kg dlam bbrapa bulan terakhir... Dan gk nyenenginnya ada strecth mark diperut dan sekitarnya... Kira2 stelah lahiran bisa hilang gk ya? Dan normal gk strecth mark itu... Ktanya strecth mark terjadi karna kulit yg melebar atau melar..

2 Các câu trả lời

Strecth mark jg bs muncul akibat selalu digaruk bun. Jd jgn digaruk betapapun gatalnya. Rajin kasih VCO.