Bayi kurang tidur

Hi moms, sy mau tanya2 ne... Fyi, by sy usia 2 bln 23 hr. Kondisi saat ini by sering muntah (bukan gumoh yaa)ketika selesai disusui, perutnya kembung. Jd klo habis disusui mengantuk dan tertidur, dan ketika di pindah ketemapt tidur by bbrp saat kemudian menggeliat kesakitanndan muka memerah lalu mengeluarkan asi segar yg br diminum, sehingga terbangun dan tidak tidur. By sy tidur sehari sekitar 8-10 jam sj. Sudah coba disendawakan dan didiposisikan tinggi sekitar 15 menit sebleum diletakkan ditempqt tidur ttp tetap muntah. Mohon pencerahannya ?...

2 Các câu trả lời

kayak gini mom minyaknya. beli nya di agen resmi minyak kutus2. Sudah banyak tersebar di Indonesia. coba cari aja mom di ig sesuai domisili mom. harga jualnya 230rb seindonesia. kalo di bawah itu hati2 palsu bun.

5y trước

iya bun. insya allah adaaa.

sama mom :( baby aku juga sering muntahin ASI. sampe menyembur. tapi skrang sudah mendingan, baru2 ini saya balurin minyak kutus2.

5y trước

Minyak apa itu mom... Bisa dibeli dmn?