booster asi

Hi .. moms sharing donk .. booster asi moms semua apa sih ? kalo aku rutin konsumsi jukajo mom

14 Các câu trả lời

Aku ga paham lg deh.. Asi boosterku malah gonta ganti nyari yg cocok.. Awal lahir lactamam Abis itu ga nendang tuh.. Beli blackmores + molloco Beli lg hog Beli lg herbilogy ektrak katuk Beli susu almond handmade kitchn Beli lg fenugrek Beli lg blessed Dan dr semuanya.. Ternyata aku cocok dgn jus wakewake si lina winky.. Pd ngisi terus...

5y trước

mksh bun

aku pakai moloco bund, itu pun seminggu 2x aja krn asi udah tumpah tumpah dan gak pakai pumping, bayiku gak bisa nyusu asip dg media apapun

Daun katuk, kmrm sempet coba susu almond callita di aku ada efeknya mom, trs jangan stress jugaa mom itu ngefekk yg aku rasain

saya rutin makan sayur mom... klo pake booster asi kadang kadang saja, krn tanpa booster pun asi dah mbleberrrr

saya minum teh mama bear sama mama honey busui +di barengi makan2an yg bergizi dan banyakin makan sayurab

Aku pake susu almond yg ada campuran, himalayan salt, coconut sugar sama chia seed bund.. plus minum Ir putih

saya pake yg Alamo bun, cuma makan daun katuk, pare, daun kacang panjang/mbayung.. Alhamdulillah ASI banjir2

5y trước

wah alhamdulillah ya mom semoga selalu lancar , aku jg yg alami" aja jus kacang"an , kacang merah kacang kedelai kacang hijau

Booster asi ku adalah makan teratur, cukup istirahat dan air putih, dan menghindari stres 😁

Daun katuk, susu kedele, hindari syress sama sbsa mgkn istrht cukup