bedrest

Hi moms.. Saya diharuskan bedrest total oleh dokter kandungan. Bedrest yg dimaksud itu seperti apa ya? Apakah benar harus tidur terlentang terus? Ga boleh tidur miring? Mohon infonya dr moms yg sudah berpengalaman yaa..

2 Các câu trả lời

boleh tidur miring kok bun... ga boleh jalan kecuali mau buang air, kalo bisa juga salat di kasur aja sambil duduk/ tiduran.. gt bun

5y trước

Istirhat total bun d tempat tidur . Tdk boleh aktifitas . Kcuali bunda ke toilet it aja ..