Jadwal mandi bayi usia 3 bulan

hi moms ... putra ku usia 3 bulan, boleh gak sih ? mandi pagi jam 6 pagi dan mandi sore jam 16.30 ??? soalnya q ibu pekerja ... rada khawatir kalau dimandiin ART nya..

2 Các câu trả lời

Kalo bisa jangan terlalu pagi bun...biar baby nggk kedinginan. Tapi kalo terpaksa y pake air anget bun...Dicoba dlu bun kalo mandi pagi2 baby gpp berarti aman..tpi klo kedinginan dan nggak nyaman lebih baik agak siang...apalagi musim ujan ky gini bun..

5y trước

okaai... terimakasih bnyak ya bundaaa.