mulai nendang"/akrobatik

Bunda, Di usia kandungan brp minggu y, debaynya udh mulai nendang"/ akrobatik di dlm perut ibunya?. trims..

25 Các câu trả lời

ibu hamil pertama, si janin mulai nendang di usia 16 minggu itupun bru kedutan klo nendang2 kerasa biasanya diatas 24 minggu tp tergantung perut masing2 ibu, ada yg tebal ada yg biasa aja

Klo cuma gerak dikit atau cedutan gitu kemaren saya rasainnya di Uk sekitar 3 bulan bun. Tapi kalau mulai aktif geraknya sama tendangan2 saya ngerasain di uk 5bln bun hehe.

kalau aku di usia kandungan 4 bulan udah berasa tendangan kecil nya bun, nah skrg udah di 7 bln .. masih hamil calon anak pertama..

kalo saat d usg saat usia 13w udah mulai gerak dan salto2 kok bun ... kalo kerasa kedutan atau gerak d perut mulai 18w k atas

16w kedutan kecil, 18w mulai genit, 20w kesana mulai dehh hyper aktif di dalem perut. dan itu nikmat bgt 😇😇😇

saya 16w masih gerakan halus bun, kayak kibasan sm.gelitik gitu.. pengen cepat berasa nendang2 bun.. gak sabarrr 😁

dulu saya antara 17-18weeks ada gerakan2 kecil.. kalau sekarang 33weeks+ mah udah hedun🤣🤣

Saya UK 18 W belom sih bund.paking kadang suka kedutan aja...pas pulang kerja

5y trước

mungkin karena lapar bun😂

Saya kerasa ada gerakan di perut mulai usia kandungan 19w 😁

aku usia 5bln ud kerasa bgt bun kadang suka bkin kaget gerakanya