telapak kaki tangan gatal saat hamil

hi mom.. mau tanya, apa ada yg ngerasain hal sama spt aku gatal2 telapak tangan dan kaki saat hamil trimester awal ini? krn di kehamilan pertama & kedua ga ngerasain begini, blm sempat cek spog sih ?

1 Trả lời

kalau saya dlu nyeri d pergelangan2 bun, dan gatal di tangan dan kaki..jd smpe luka2 berdarah semua...saya tanya dokter saya katanya tdk apa2 pengaruh hormon bun...cb kl waktu kontrol d cek bun...kdg takut kena alergi 😊