newborn rewel

hi mom... kenapa ya anakku tiap d jam2 tertentu selalu rewel.. kadang gag mau nen padahal dia keliatan lapar.. mulutnya nyari2 nen... tpi dideketin ke nen malah nangis... biasanya rewelnya antara jam 8 sampai 12 malam... di luar dari jam itu gag ada masalah apa2 kalau mau nen... Anakku cowok umur 2 minggu...

3 Các câu trả lời

Coba digendong, di peluk atau di cek pakaian dan pokoknya barangkali ada yang mengganggu jadi si bayi menjadi rewel