Batuk Saat Hamil.

Hi bunda usia kandungan saya 35 mg. Saya mengalami batuk sudah 5 hari nih bun, udh coba minum jahe+madu, kecap+jeruk nipis,tapi masih blm sembuh juga. mau minum obat takut klo lagi hamil. Sekarang yg aku rasain itu, perut sakit mungkin karna ketarik-tarik saat batuk,nafas juga agak sesak bun. Bunda tau ngga Obat batuk yg aman untuk ibu hamil apa ea bun, terus bayi yg ada dlm kandungan kesakitan atau terganggu gak ea klo kita nya lagi batuk bun..??

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga lg batuk gitu. Baru kali ini saya batuk sampai perut sakit saat ketarik batuk, khawatir dgn debay nya. Semoga gak ngaruh ke yg bahaya ya bun. Aamiin

minum silex bunda, obat batuk khusus buat bumil

5y trước

yaa kemarin di beri resep dari dokter bun, sayang nya udh 2hari cari ke apotik semua lagi kosong bun, selain silex apa ea bun yg bisa di minum bumil.