ketuban keruh

hi bunda, uk 38w5d tp air ketuban agak keruh, gimana solusinya ya bund? thx

9 Các câu trả lời

Minum air kelapa asli bun,,, aku diksih tau Dr. Air ketuban keruh sjk uk34w,,, 2minggu rutin minum Air kelapa sm perbanyak Air putih alhmdllh skrg 36w5h uSG lg Air ketuban udh normal & bagus,,,

Konsultasi ke dokter bun... Dan jangan panik, tetap berpikir positif aja dlu bun.. Supaya nanti hasil positif... ☺☺ semangat bun yg sebentar lagi lahiran

Segera konsultasikan ke dokter ya bun, bisa konsul ke Halodoc kalo blm sempet keluar rumah. Semoga persalinannya lancar dan semua sehat.

biasa ny nanti stlh lahir bayi ny di observation bund knp qo Air ketubanny bs keruh

rutin air kelapa bun, usia segitu bisa kok dikejar asal tiap hari

Coba minum air kelapa bun,klau di artikel yang saya baca sih gitu

dari mana tau keruh bun? cb air kelapa bun..

mending langsung konsultasikan ke spog bun

Air kelapa..