Tumbuh Gigi

Hi bunda semuanya~ Babyku usia 4 bulan dan sepertinya mau numbuh gigi, soalnya udah mulai gregetan gigitin jari2 nya. Air liur pun jadi banyak dan kadang klo sudah terasa gatel gusinya, jadi gak mau mimik. Kira2 proses giginya nongol itu berapa lama ya bunda2 ?, Karna dari usia 3 bulan baby ku udh mulai gatel gusinya tapi belum nongol2 giginya.

2 Các câu trả lời

Usia segitu emg biasa liuran bun. Fase oral jg. Biasa tumgi umur 6bulan, itu jg msh klihatan sedikittttttt

Anakku juga gitu, kalo nen mesti digigit2 Anak yg pertama soale juga 4 bulan udah tumgi