17w3d

Hi Bunda, sekedar sharing sore tadi saya usg uk 17w3d kehamilan anak pertama . Niat hati pengen usg 4D sama dokter disaranin besok aja kalo udh 6bulan ? kata dokter normal semua bun Puji Tuhan mulai dari jumlah jari terus tangan sama kaki jg lengkap . Cuma sayangnya saya kelupaan tanya mata, hidung, telinga, sama kuping ? saking fokus antara harus ngrekam usg nya (suami dikapal jd saya priksa sama nenek dr suami) sama dngerin deskripsi dokternya.. uk 17w3d udah dikasih tau jenis kelaminnya sama si dokter, itu kira2 akurat atau bisa berubah ya bun ? Uk 17w ada juga kah bunda2 yang udah ketauan jenis kelaminnya ?? Dan Puji Tuhan juga si baby lumayan aktif hihi kalo pas tiduran berasa banget ada yg gerak2 di perut ?

17w3d
1 Trả lời

Bisa aja berubah bun..kalo umur segitu mah blm jelas biasanya..yg jelas bgt itu sejak usia 5bln

5y trước

Nah iya bund, dr ku bilang juga usia sgitu blm trlalu jelas. Klo bulan depan mungkin udh lbh jelas lg, tp itupun klo posisi janinnya lg bagus ga nutupin kelaminnya hehehe