Sendawa saat hamil

Hi bunda, saat ini saya hamil usia kandungan 22 minggu. Adakah bunda di sini yang mengalami sendawa terus menerus di usia kehamilan seperti saya? Rasanya hampir 5 menit selalu sendawa. Kalau terlalu sering rasanya mengganggu karena dada juga jadi terasa sesak saat sendawa datang. Bagaimana cara menyiasatinya?

9 Các câu trả lời

sering banget bun, kalo aku minta dipijitin suami bun punggungnya pasti sendawa terus langsung enakan

malahan kalau gak sendawa dada nyesek gitu Bun, jadinya kalau habis makan harus bgt sendawa

aq yg 19 minggu jg gt bund. kl g sendawa ato buang angin bner2 g enak bgy perut tuu

mungkin asam lambung nya naik bun, jangan makan pedes sama asen duluu

sering banget bund. wajar itu krn hormon progesteron kita meningkat

dulu juga begitu Bun tapi lama kelamaan hilang sendiri bun

Asam lambung bund. ..kurangi makan pedes. Makan nya sering

sama persis kaya aku skrng bund:(

sama bun