perut keram saat hamil muda

hi bunda, mau tanya nih bun, saya hamil 9 week bun, tpi semalem perut sya berasa keram dan sakit banget, kira2 ada yg tau gak yah itu kenapa bun... mohon solusinya??

2 Các câu trả lời

keram perut biasanya karena masalah pada lambung, peningkatan aliran darah, keram karena rahim yg mengembang

6y trước

oouh bgtu, mksih bun, lantas kalau kpla sering pusing tiap hari gtu apakah wajar bun?