SUKA MAKAN ICE CREAM

Hi Bunda! mau sharing nih, aku hamil 5 bln. Tapi aku suka banget sama yg namanya ice cream sehari gk makan aja pasti bingung. Kira" bahaya gk ya buat si janin ?

23 Các câu trả lời

Makan eskrim nya ga bahaya , tp kandungan gula di dlmnya bikin bayi tmbh gede bun katanya

Gpp bun makan es krim ,, cuma kalau bayi nya terlalu gede nanti d kurangin bun

gpp bun.. dulu aku juga begitu.. slama berat baby normal2 aja gpp kok.. hehe

saya malah disaranin makan ice cream bun sama dokter

bagus buat bbj janin,,malah d sarankan sama dr kalo bbj kurang bun

bahayanya kalo bunda ada diabetes karna eskrim kan manis

saya jg hamil 5bulan sering makan es cream gpp kok bun

sebenernya gak bahaya. tapi babynya bisa kegedean

Bsa bkin dedek gndut ddlem bun.. Jgn berlebihn.

GPP Bun asal jgn hamil tua tar baby nya gede