skincare

hi bunda bunda disini yg sedang hamil masih tetap perawatan muka gak sih ? bingung juga kalau gak pake apa apa , aku sampai 9 minggu ini pakai facial wash ponds dan pelembab yg white beauty , kakak ku bilang sih aman aja dia hamil pake ponds dari anak pertama, sebenernya aman gak sih bun ? watir juga sih , habis kalau gak pake apa apa kulit ku cepat kusam dan jerawat juga pasti tetep pengen tampil seger ya walaupun hamil , mohon info nya ya bunda bunda ?

3 Các câu trả lời

aku hamil anak prtama smpe ngelahirin perawatn muka terus bund, bahkan skrng udah hamil anak kedua ttp perawatan donk biar seger. klo ponds kyakx aman deh bund yg pnting produkx tdk mengandung mercuri

5y trước

nah itu masalah nya aku males maskeran begitu bun, ya maklum anak pertama aktif sekali masih umuran 3 tahun 6bulan yg harus bener bener di perhatikan gaboleh lolos mata memandang hehehe sekalinya ada waktu pengennya ikut leyeh leyeh juga xixixi

cari yg non paraben bun