tanya

Hi bunda ... Aku skrg lg mengandung baru 6week sii, Tapi kok aku gada rasa mual atau muntah ya.. hanya kadang perut berasa begah ... Payudara jg skrg udh biasa aja, kmaren waktu janin umur 5minggu payudara kenceng bgt berasa sakit, tp skrg malah gada rasa apa² .. kaya orang ga hamil biasa nya .. Kondisi ini normal ga yaa,, ini aku mengandung anak pertama.. Rada was² sii, soalnya besok ada mau ke bandung, takut kenapa² sama janin kuu ?

18 Các câu trả lời

Kalau aku samapai 6w belum ada mual, tp di atas 7w samapi sekarang aku 12w tiap hari mual sepanjang hari

Janin ku termasuk baik² aja kan ya bun .. 😟😟 Perasaan kebawa jd mikir yang engga engga 😖

sama bun saya juga gak merasakan.... sampai2 gak kerasa klo hamil..

Sebaiknya periksa aja bun biar bunda ga khawatir

Bersyukur bund..aq smpe 15w msh mual muntah,,

Ga semua bumil ngalamin mual muntah bun,

Ya Alhamdulillah dong ga muntah....

bagus dong bun gk mual muntah mah