Nyetir mobil

Hi bunda, aku sedang hamil 7 minggu dan terakhir kontrol 6 minggu baru kelihatan kantung kehamilannya. mau tanya aja sih, aman ga ya kalo saya nyetir mobil? dan ini nyetir mobilnya manual pula yang injek kopling terus2an. thankss

3 Các câu trả lời

jika memang keadannya memaksa bunda buat nyetir harus hindari jalan yg ga rata bun krna bisa bikin janin tergunjang,

6y trước

hoo baik bunda,, soalnya bete banget ini ga ada jalur transportasi umum ke kantor, naik go car atau mobil gt bs sampe 100rb per hari.. huhu