kapas bulat untuk newborn

hi bunda, ada yg punya pengalaman buat kapas bulat untuk bersihin p*p bayi ga? cara penyimpanan nya gimana ya ?

12 Các câu trả lời

klo sy kok kurang efisien yaa bun pke kapas bulet gitu, memang sih baby sy masih blm lair, tp besok stelah lair mau pake ,tisue basah aja yg mamy ppoko aj yg non fregrance n non alkohol bun, jd aman buat setiap hari,, klo mamy poko rekomended soalnya ngak gampang kering

6y trước

sama suka pake tissu basah .. Alhamdulillah ga knpa napa .. hehe .. malah aku baru tau kalo bisa oake kapas bulat juga hehe

nyimpennya di tempat yang tertutup mom, bisa toples yang tertutup gitu, saya ngeliat di RS seperti itu jadi saya lebih pake kapas bulat daripada pake tissue basah. karena tissue basah itu ga di sarankan meskipun yang non parfume

sebaiknya pakai kapas bulat bun. disimpan di toples khusus kapas dan sudah dibasahi. krn lbh alami mengingat kuli bayi sensitif bun. kl berpergian bawa sedikit aja di taro di tmp steril

6y trước

Owhhhh okayy bund

Kl sya d simpan d toples, toples ny d isi air Aq*a dl lalu d tetesin dkit bgt detol.. Kl mau d pke d ksh air anget Aq*a kl mlm p*p biar bayi ny g kedinginan..

Aku pake kapas bulat awalnya. Tempat yg steril dan rapat. Tp skg ku beli kapas yg roll-an. ku potong2 persegi😂 buat pup dan pipis.

5y trước

iya mba kekecilan n lbh mubazir menurut ku...jd prefer gunting kotak2 kapas roll-an..

disimpen di tempat yg steril bun yg tertutup bisa pake toples gitu. dan yg penting jangan yg lembab ya

Itu namax kapas cotton ball ya bund,. sy jga pakai, taruh didlm toples n campur air hangat bund,.

6y trước

Iya bund, okayy bunda

nyimpenya d tempat bersih bun, aku nyimpenya d toples khusus buat kapas bersihin popok bayi

taro di tempat yang aman ya bun.. hindari matahari langsung