IUFD 39 Minggu

Hi Bunda.. 13 Juli 2019 anak pertama ku IUFD pada kehamilan 39 Minggu. Sebelumnya kami selalu cek sebulan sekali, memasuki usia 9 bulan cek seminggu sekali, dan semua kondisi baik. Sampai H-1 sebelum IUFD, dicek jantung dan ketuban pun baik. Namun, karna bayi ku besar dan panggul kecil, diputuskan Caesar 14 Juli 2019. Pagi hari sebelum operasi, saya masih merasakan gerakan baby. Namun saat sampai dirumah sakit sekitar pukul 10.30 wib dan dicek jantung baby, sudah tidak ada. Saat ini hasrat ingin hamil kembali sangat tinggi. Namun karna Caesar, harus ada jeda minimal 1th. Adakah disini yg hamil kembali kurang dari 1th pasca Caesar dan apa saja yg perlu diperhatikan ? Boleh di share dong Bun.. untuk motivasi saya

2 Các câu trả lời

Ya Allah bun😢 sabar ya bun, banyak berdoa. Yg ikhlas. Sy jg IUFD 11 sep lalu, dan tdk diketahui penyebabnya. Mhon maaf bu, apa boleh tau penyebabnya krna apa bu??

Harus cek ke dokter dulu, kondisi tiap orng beda2