32 Weeks

Hi Bund, minta saran dong kalo usia 32 Weeks posisi bayi dari gerakannya masih terasa lintang. Gerakan Yoga apa ya yang cocok agar si Bayi berputar posisinya jadi Occiput Anterior?

7 Các câu trả lời

sya jg 32 week bun gerakannya masih terasa melintang tp klo d usg kta dr posisi kepala udah d bawah.

Saya 30 week. Sujud (sholat bagi beragama Islam) dan sering nungging kalo saya mah.

sya jg posisi lintang uk 30 week disarankan banyak sujud, 2x sehari selama 15 menit

Klo mw yoga prenatal ato senam hamil, ikut kelas yg ada instrukturnya

Babyakin sujud aja bund,ngepel nya nungging jangan pake pel2lan

cb diskusikan dg dokter jg ya bun agar ga slah langkah

ikut class yoga khusus ibu hamil di RS aja bund.