Kulit muka bayi

hi bund..mau tnya2 nih.. awalnya cuma ruam & bintik2 merah kyak biang keringat trus aku olesin minyak kutus2..stlah hmpir 1minggu ad sdkit perubahan kulit muka bayi aku trkelupas & merah2x udh sdkit hilang..tpi ttap aja sya khwatir krna kliatan belang kyak diphoto jdi sya bawa ke dsa..tpi dokter gak ngasih apa2 malah dsruh rjin bersihkan mukax sja pke air hngat soalx klopun dksi salep kta dokterx malah nnti tmbah belang..jdi dsruh nunggu 2-3minggu buat kulit bayi kmbali normal.. sedih sih liatx bund kdang dia gsok2 mukax sndri mgkin gatal ya ?? ad yg prnah bgini gak anaknya..

Kulit muka bayi
45 Các câu trả lời

harusnya kalo wajah jangan di olesin apa apa mom. kan kulit wajah lebih sensitif daripada kulit lain. anak aku juga pernah ada bintik2 ruam tapi di biarin aja nanti ilang sendiri. klo dimuka ga berani ngolesin apapun kecuali bedak